Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной скандал на Андреевском спуске

Очередной скандал на Андреевском спускеРеконструированные здания не выдержали зимы.

В нескольких реконструированных домах на Андреевском спуске потекли крыши. Они не выдержали большого количества талого снега. Следовательно, в квартирах у людей потекло с потолков и стен, сообщает ТСН.

Пол года назад, во время реконструкции домов на Андреевском спуске, жителям пообещали, что все будет красиво! Но, как оказалось, это только до первой оттепели.

Как только снег начал таять, как из новых крыш струйкой потекла вода - просто в квартиры.

"Текло прямо по стенам, тряпки подкладывали, теперь ждем, когда обои начнут отпадать" , - говорит одна из жительниц.

Мокрые стены и вода в люстре - это в соседней квартире. Подтопления видно и на стене в подъезде.

В доме напротив такая же ситуация. Из их крыши тоже полилось.

Журналисты ТСН связались с генподрядчиком, который полгода назад занимался реконструкцией домов на Андреевском. Заместитель директора говорит, сигнал им уже поступил. Специальная комиссия сейчас выясняет, кто виноват - аномальный снег или все-таки человеческий фактор.

"Обследование кровель показывает, что эти снежные кармане, действительно, в них скопления льда до 40 сантиметров, плюс замерзла система, вода не идет", - говорит заместитель директора - Евгений Волк

Пока комиссия осматривает кровли, жители думают, заплатит ли кто компенсацию за испорченное жилье.

puls.kiev


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: