Регистрация Войти
Вход на сайт

Цена вопроса. МВФ дает Украине новый кредит

12 февраля 2015 14:20
Цена вопроса. МВФ дает Украине новый кредитМВФ подписал с Украиной соглашение о новом кредите. Как отметила глава МВФ Кристин Лагард, это соглашение, достигнуто с Киевом на экспертном уровне.

Речь идет о новой кредитной программе на $17,5 млрд.

Читайте также: Новый кредит станет для Украины фатальным, – эксперт

Международный валютный фонд (МВФ) и Украина договорились о расширении программы кредитования страны, заявила глава МВФ Кристин Лагард на пресс-конференции.

"Я очень рада, что они (переговоры по расширению помощи) завершились. Достигнуто предварительное соглашение по расширению для Украины (программы кредитования) на 17,5 миллиарда доллара. Это четырехлетняя программа", - сказала Лагард.

Это пока предварительное соглашение, программа подлежит одобрению со стороны правления МВФ.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: