Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский завод выпустил первую партию систем ограждения для проекта "Стена"

4 февраля 2015 13:40
Харьковский завод выпустил первую партию систем ограждения для проекта "Стена"Харьковский «Завод имени Фрунзе» уже изготовил первую партию систем ограждения, 4,3 километра заборов, для правительственного проекта «Стена» по укреплению украинско-российской границы.

Читайте также: Яценюк проверит, как строится «Стена» в Харьковской области

По данным пресс-службы завода, предприятие взялось изготавливать необходимую продукцию с минимальной рентабельностью, учитывая значимость проекта для безопасности Украины.

В настоящее время продукция передана заказчику и помещена на временное безоплатное хранение на склад завода имени Фрунзе. Предприятие готово отгрузить продукцию по первому требованию.

Напомним, что Харьковскую границу огородят колючей проволокой и построят вертолетные площадки.

Источник: vremya.eu
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: