Регистрация Войти
Вход на сайт

Мировая экономика оказалась под ударом

4 февраля 2015 12:00
Мировая экономика оказалась под ударомПрезидент китайского рейтингового агентства предупреждает о новом кризисе. В ближайшие годы мировая экономика может столкнуться с новым глобальным финансовым кризисом хуже 2008 года, заявил президент китайского рейтингового агентства Dagong Гуань Цзяньчжун.

Читайте также: Для того, чтобы мы увидели валюту должно пройти время, - эксперт

"Сложно прогнозировать точное время, но все признаки налицо: рост объема задолженности, неуверенное развитие экономик США, ЕС, Китая и еще ряда развивающихся стран", – сказал он.
По его мнению, новый кризис снова будет спровоцирован потреблением в кредит, которое повсеместно практикуется в развитых странах.

"Этот кризис был перенесен на весь мир путем политики количественного смягчения и включения печатного станка. За это пришлось платить всем странам", – добавил Гуань Цзяньчжун.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: