Регистрация Войти
Вход на сайт

New York Times о тайных переговорах России и Саудовской Аравии

New York Times о тайных переговорах России и Саудовской АравииВ именитом американском издании появился материал, в котором подается информация о неофициальных переговорах между Россией и Саудовской Аравией. Эр-Рияд предлагал Москве взаимовыгодное сотрудничество: они сокращают добычу нефти, что отражается на ее рыночной цене, а следовательно, экономике России, а Кремль, в свою очередь, отказывается поддерживать сирийского президента.

Столь интересные данные New York Times дает со ссылкой на источник в администрации американского президента.

Читайте также: New York Times: что может заставить Путина пойти на реальные переговоры

Отмечается, что сирийский вопрос поднимали во время визита саудовской делегации в столицу РФ в ноябре 2014 года. Впрочем, неофициальный разговор на эту тему шел на протяжении нескольких месяцев.

Однако президент России Владимир Путин не любит давления извне, поэтому не пошел на поводу, предпочитая экономические трудности из-за западных санкций. Главное для Путина - придерживаться своей политики. Поэтому он непреклонен в своей поддержке лидеру Сирии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: