Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Нас "душит" российский газ"

Николай Азаров: "Нас "душит" российский газ"Премьер-министр Украины Николай Азаров в очередной раз пожаловался на высокую цену российского газа. В этом он видит одну из главных причин низких темпов развития Украины, сообщает "rosbalt.ru".

Согласно сообщению, Азаров признал, что в 2013 году ситуация для Украины также будет складываться не лучшим образом.

"В окружающем мире продолжается экономический спад, конкуренция усиливается, а финансовые ресурсы ограничены", – прогнозирует чиновник.

При этом, он считает, что Украина оканчивает год с ростом єкономики.

"Год заканчивается, хотя и небольшим, но ростом экономики. К большому сожалению, мы не достигли большего, того, что намечали. Потому что внешние рынки и мировой рынок капитала уже который год подряд демонстрируют "экономический пессимизм", а дискриминационная цена на газ продолжает "душить" развитие нашей экономики", – заявил Азаров на заседании правительства.

 

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Joe 27 декабря 2012 09:24

Николай Янович! Да бросайте Вы к чертям собачьим эту Евроинтеграцию! О ней подумаем потом. Вы же умный человек! Срочно в ТС, иначе не вылезим! Ну спросите у народа , в конце концов. Ну давай те же честно решим этот вопрос, не нужна нам кровь.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: