Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто "забраковал" днепропетровское мясо в России?

27 декабря 2012 08:00
1

Кто "забраковал"  днепропетровское  мясо  в России?В мясе, имортированном с Украины, обнаружены кишечная палочка, а также сальмонелла и листерии, сообщает "rosbalt.ru".

В связи с этим Россельхознадзор принял решение о временном ограничении ввоза в Россию животноводческой продукции украинского предприятия "Птицекомплекс Днепровский" и ввел усиленный лабораторный контроль продукции "Агропродукт".

Как сообщается на официальном сайте Россельхознадзора, в партии охлажденной говядины, поступившей с ЗАО "Агропродукт", выявлены бактерии группы кишечной палочки.

В  партии мяса птицы, поступившего с предприятия ООО "Птицекомплекс Днепровский", обнаружены сальмонеллы и листерии.

Напомним, что в ноябре Россельхознадзор ввел режим усиленного контроля продукции ООО "Птицекомплекс "Днепровский" (Днепропетровская обл.) в связи с первичным выявлением листерий в партии мяса птицы.

 

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владимир 27 декабря 2012 08:48

Правельно делают россияне! Нас всякой дрянью кормят и других думают можно. Наша продуция представляет опастность для человека. У нас никакого контроля нет.Что то про мясную войну не шумят?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: