Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров объяснил, почему РФ не требует "долг Януковича"

Лавров объяснил, почему РФ не требует "долг Януковича"Сергей Лавров прошелся по нескольким долгам Украины, оставленными в наследство от предыдущего президента.

Читайте также: Возможен ли сценарий Греции в Украине?

Напомним, в декабре 2013 года президенты Украины и России договорились о выкупе украинских еврооблигаций на общую сумму в 15 млрд долларов. До бегства Януковича из страны обе стороны успели провести первый транш в 3 млрд, но в марте глава экономведомства сообщил, что полученные деньги от РФ "растворились в воздухе".

Также, согласно заявлению главы МИДа, Россия пока не будет пересматривать действующих контрактов с Украиной по льготной поставке газа, электричества и угля.

Лавров считает, что в такой способ Москва помогает удержаться украинской экономике "на плаву".

Тиждень

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: