Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть хочет скрыть проблемы бюджетной сферы

27 декабря 2012 07:38

Власть хочет скрыть проблемы бюджетной сферыТакое мнение в эфире 5 канала высказал руководитель Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, комментируя задержки выплат заработных плат работникам бюджетной сферы.

"Это свидетельствует о том, что это направление власть запустила. Когда-то министр социальной политики все красиво рассказывал. Затем он занимался избирательной кампанией, был публичным лицом. Думаю, этого не надо было делать, нужно было заниматься непосредственно своими делами", - отметил эксперт, которого цитирует Gazeta.ua.

По мнению Балы, сегодня власть хочет скрыть проблемы бюджетной сферы.

"Думаю, это неправильно. Более того, я посмотрел рассадку в Кабмине, и оказалось, что министр социальной политики сидит, как говорят, на галерке. Мы должны понимать, что все эти проблемы - социальные - могут привести к тому, что там просто некому будет сидеть. Это очень опасно для государства и власти", - добавил политолог.

В то же время, эксперт Ассоциации городов Украины в бюджетных вопросах Александр Слобожан опроверг информацию о том, что местная власть могла использовать деньги не по назначению, в результате чего сегодня есть нехватка средств на выплату заработных плат. "Эти средства не могут быть использованы по-другому, потому что это будет нарушением бюджетного законодательства", - сказал он.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: