Регистрация Войти
Вход на сайт

Цены на лекарства могут стать ниже

23 января 2015 15:28
Цены на лекарства могут стать нижеЦены на лекарства могут упасть на 30% из-за переформатирования деятельности фармацевтического рынка и его дерегуляции. Об этом сказал министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили во время встречи с врачами Днепропетровщины, сообщает Укринформ.

Читайте также: Жители Днепропетровска стоят в очередях для сдачи крови "киборгам" (ФОТО)

"Сегодня в Украине существует огромное количество ненужных лицензий и регистраций лекарств, которые предназначены для того, чтобы на этом могли зарабатывать чиновники. По своему опыту могу сказать, что против отмены таких разрешительных документов будут только коррупционеры. Я уверен, что благодаря дерегуляции рынка, цены на лекарства могут быть снижены до 30%, а украинцы получат доступ к качественным препаратам лучших мировых брендов", - констатировал Александр Квиташвили.

Во время встречи с медиками Днепропетровщины Александр Квиташвили также обсудил насущные проблемы областной медицины и возможные пути их решения на правительственном уровне.

ukrinform.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: