Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ будет менять свои товары на иранскую нефть

1 декабря 2014 00:48

РФ будет менять свои товары на иранскую нефтьРоссия в ближайшее время начнет обмен зерна на иранскую нефть. Об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев, передает "РБК-Украина".

"В этом направлении мы работаем, тут есть множество технических вопросов, связанных со списком товаров", – сказал министр.

Власти РФ рассчитывают, что "в близкое время может быть завершено", отметил Улюкаев. По его словам, обмен будет касаться не только зерна. Сейчас обсуждаются широкие списки товаров.

Точную дату начала обмена Улюкаев не назвал.

Представители Организации стран – экспортеров нефти (ОПЕК) (Иран, Ирак, Кувейт, Саудовская Аравия, Венесуэла, Катар, Ливия, Объединенные Арабские Эмираты, Алжир, Нигерия, Эквадор и Ангола. – "ГОРДОН") 27 ноября решили не сокращать добычу нефти. Снижение квот на добычу нефти могло бы привести к подорожанию энергоносителей в связи с уменьшением предложения на международных рынках.

Министр нефти Кувейта Али Салех аль-Омайр заявил, что страны ОПЕК должны быть готовы к цене на нефть в $60 за баррель.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: