Регистрация Войти
Вход на сайт

Приближенные к власти структуры проведут монополизацию украинского рынка нефтепродуктов

26 декабря 2012 08:55

Приближенные к власти структуры проведут монополизацию украинского рынка нефтепродуктовВ 2013 году на Украине будет увеличиваться монополизация рынка нефтепродуктов.

Как сообщил на пресс-конференции  эксперт по энергетическим вопросам Владимир Омельченко, инициатива будет исходить от приближенных к власти структур.

"На следующий год будут усиливаться процессы монополизации рынка, это безусловно. Это один из ключевых рынков. Его объем составляет около $10 млрд ежегодно. Поэтому приближенные к власти структуры его не оставят без внимания", — приводит слова эксперта UNN.

Кроме того, Омельченко убежден, что в связи с этим продолжит ухудшаться качество нефтепродуктов. Ведь на Украине, по его словам, государство не занимается контролем качества нефтепродуктов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: