Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Ахметова терпит убытки?

Компания Ахметова терпит убытки?Чистая прибыль Метинвеста, крупнейшего горно-металлургического холдинга Украины, по итогам работы в январе-сентябре 2012 года составила $420 млн, сообщил холдинг в пятницу, не приведя сравнительных данных.

Согласно документу, консолидированная выручка Метинвеста за указанный период сократилась на 8% - с $10,646 млрд до $9,777 млрд, а скорректированный показатель EBITDA составил $1,531 млрд.

Как сообщалось, Метинвест в январе-июне 2012 года снизил чистую прибыль на 71% по сравнению с первым полугодием 2011 года - до $334 млн. Его консолидированная выручка за этот период снизилась на 4% - до $6,743 млрд, а скорректированный показатель EBITDA - на 47%, до $1,085 млрд.

Напомним, 10 декабря, международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг группы Метинвест по национальной шкале с уровня A2.ua до уровня Baa2.ua.

Корреспондент


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: