Регистрация Войти
Вход на сайт

Малому бизнесу нужна демонополизация, - Пятницкий

Малому бизнесу нужна демонополизация, - ПятницкийДля благоприятной среды малому бизнесу нужна демонополизация отраслей экономики.

Об этом заявил и.о. министра экономического развития и торговли Украины Валерий Пятницкий, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития.

"Мы стараемся демонополизировать отрасли, чтобы создать благоприятную среду для малого бизнеса - нет смысла очень его контролировать, и в большом бизнесе следует применять мягкий контроль. Мы должны создать новые продукты, которые будут конкурентными, и новые возможности для привлечения новых инвесторов", - отметил Валерий Пятницкий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: