Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Бессонов: "Давайте запретим продажу французского вина в России"

25 ноября 2014 19:20

Владимир Бессонов: "Давайте запретим продажу французского вина в России"Таким образом Россия хочет ответить на приостановку проекта по поставкам французских "Мистралей".

Член комитета Госдумы по обороне Владимир Бессонов заявил о необходимости запретить поставки французских вин в Россию в ответ на приостановку исполнения контракта по "Мистралям".

"Давайте запретим продажу французского вина в России. Даже разговоры об этом могут привести к желаемым результатам", — сказал он.

Парламентарий назвал ошибкой решение заказать вертолетоносцы в стране, входящей в НАТО. "В странах НАТО сейчас нельзя и продукты питания заказывать, не говоря о вооружении", - заявил Бессонов.

Напомним, 24 ноября глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что "условия для поставки "Мистралей" сейчас не выполнены. Это так по совершенно очевидным причинам", - подчеркнул Фабиус. По его словам, "достаточно посмотреть на то, что происходит сейчас в Украине".

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: