Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Медведев: "Россия способна прокормить себя сама"

24 ноября 2014 15:50

Дмитрий Медведев: "Россия способна прокормить себя сама"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверяет, что Россия способна прокормить себя сама, и на отечественных производителях лежит ответственность осуществлять поставки продукции в необходимых объемах и надлежащего качества. Об этом он заявил на заседании президиума Совета при президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию.

"Мы неоднократно говорили, что Россия способна как минимум прокормить себя сама, а, учитывая колоссальные запасы воды, пашни и других ресурсов, занять свое место среди ведущих производителей", - отметил Медведев. 

Российский премьер отметил, что за последние годы удалось добиться неплохих результатов.

"Актуальные задачи - это наращивание замещающих поставок по тем сегментам, которые освободили страны, чьи правительства по сути предпочли логику политической эскалации в ущерб интересам собственных производителей. Но и на российских производителях лежит особая ответственность обеспечить поставки в необходимом объеме, надлежащего качества, и это во многом связано с применением современных технологий", - сказал Медведев.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: