Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны Украины отказалось от канадских истребителей

23 ноября 2014 09:12

Минобороны Украины отказалось от канадских истребителейКанада предлагала Украине несколько десятков истребителей F-18. Об этом бывший замминистра обороны Леонид Поляков сказал в эфире программы "Идеальное правительство" на телеканале 24. 

По словам Полякова, Министерство обороны отказалось от самолетов. 

Причинами отказа стали высокая стоимость эксплуатации дорогой техники, а также длительный срок, необходимый чтобы переучить на новые машины пилотов. 

Напомним, Канада предлагала Украине истребители в июле. Самолеты находятся в боевом состоянии на вооружении у канадской армии. После отказа Оттава направила украинской стороне только снаряжение для бойцов АТО.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: