Регистрация Войти
Вход на сайт

В ближайшие два года распродадут все госпредприятия

25 декабря 2012 07:31
1

В ближайшие два года распродадут все госпредприятияГрафик распродажи государственного имущества зависит не от потребностей государства, а от желания олигархов. Об этом заявил бывший председатель Фонда государственного имущества Александр Бондарь.

«За следующие два года будет продано все. График распродажи зависит не от потребностей государства, а от желания олигархов – если бы было наоборот, в этом году не появились бы проблемы с экономикой и наполнением госбюджета, на торги выставлялось бы больше объектов и по более высоким ценам.

За счет полученных средств власти без проблем погасили бы все свои социальные обязательства», – отметил Бондарь. По его словам, приватизацию сдерживает то, что круг допущенных к ней ограничен тремя лицами и у них недостаточно ресурсов.

Так, ожидается, что приватизация тепловых электростанций, теплоэлектроцентралей и облэнерго в Украине завершится в 2013 году. Ранее сообщалось, что Украина готовится к тотальной распродаже госпредприятий.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Сеня 25 декабря 2012 07:44

внуки тех гадов которые отбирали и у которых пришлось вырывать обратно заняли место "сверху". Ну чтож, придётся опять вырывать у вас всё и с мясом

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: