Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине необходимо повысить тарифы в нефтегазовом секторе, - МВФ

Украине необходимо повысить тарифы в нефтегазовом секторе, - МВФТакой шаг необходим для борьбы с коррупцией, считает Жером Ваше.

Постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше заявил, что Украине необходимо повысить тарифы в нефтегазовом секторе. По словам Ваше, дефицит бюджета Украины составляет 2%, а дефицит "Нафтогаза" – в три раза больше. В то же время украинское правительство сохраняет низкие тарифы на газ, что в итоге приводит к коррупции в нефтегазовой сфере,.

Представитель МВФ уверен, что главное задание для новой коалиции и правительства – экономическая стабилизация.

"Украине необходимо остановить экономический спад, стабилизировать экономику и банковский сектор. Также необходимо осуществить реформу газового сектора. Это должны быть основные приоритеты для нового правительства Украины", – отметил он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: