Регистрация Войти
Вход на сайт

Бюджет-2013 не выделил средств на строительство жилья военным

25 декабря 2012 01:30
1

Бюджет-2013 не выделил средств на строительство жилья военнымВ бюджете 2013 года на строительство жилья военным средств не предусмотрено.

Об этом сообщил премьер-министр Украины в 2005-2006 гг., профессор Национального университета им. Т. Г. Шевченко Юрий Ехануров в ходе интернет-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

«В бюджете 2013 года на строительство жилья военным, в том числе офицерам запаса, средств не предусмотрено. Будет идти борьба за включение этой статьи при корректировке бюджета. Есть работа для только что назначенного министра обороны. Пожелаем ему успехов», - сказал Ю. Ехануров.

Как известно, сегодня, 24 декабря Президент Украины Виктор Янукович своим указом назначил министром обороны Павла Лебедева.

Голос.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петр 25 декабря 2012 05:07

На примере с "афганцами" пан президент показал, что военных он будет посылать на три вксклых букв. Ну, ну, посмотрим чем это все для него закончится...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: