Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина запретила импорт птицы из Великобритании, Германии и Нидерландов

20 ноября 2014 04:00

Украина запретила импорт птицы из Великобритании, Германии и НидерландовУкраина запретила импорт птицы из Великобритании, Германии и Нидерландов из-за птичьего гриппа, передает пресс-служба Госветслужбы Украины.

"Согласно официальной информации Международного эпизоотического бюро на территории Великобритании, Нидерландов и Германии регистрируются случаи высокопатогенного гриппа птицы с высокой смертностью и риском заражения людей. Все случаи регистрировались на больших птицехозяйствах. В связи с опасной ситуацией, которая сложилась, с целью недопущения заноса возбудителя указанной болезни на территорию Украины Госветфитослужба запретила импорт в Украину из вышеупомянутых стран птицы, продукции и сырья из нее", - говорится в сообщении.

Как отмечается, соответствующие письма были направлены в посольства указанных стран.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: