Регистрация Войти
Вход на сайт

При нынешних ценах на нефть литр топлива в Украине должен стоить порядка 1 евро

При нынешних ценах на нефть литр топлива в Украине должен стоить порядка 1 евроПока нефть во всем мире дешевеет, бензин в Украине дорожает. Эксперты поясняют: при нынешних ценах на нефть литр топлива должен стоить порядка 1 евро. И тот беспредел, который украинские автомобилисты сегодня наблюдают на ценниках автозаправок – это стремление розничных цен догнать растущий курс.

19 ноября крупнейшие столичные АЗС продавали 95-й бензин почти по 18 грн за литр, а 98-й – вообще по 20! А ведь еще в январе-феврале этого года литр 95-го продавался по 10,75 грн.

Эксперты говорят, что это еще не конец, и стоимость топлива будет расти и дальше. Ведь у трейдеров пока нет четкого понимания, что будет с валютой, поэтому в цену и дальше будут закладываться курсовые риски.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: