Регистрация Войти
Вход на сайт

В декабре Украина получит новую партию африканского угля

В декабре Украина получит новую партию африканского угляСледующие два судна с углем из Южно-Африканской Республики прибудут в украинские порты в декабре.

Об этом сообщает пресс-служба ГП "Ильичевский морской торговый порт".

"Еще два судна придут в украинские порты уже в декабре: балкер "Rosco Poplar" возьмет на борт 77,8 тысяч тонн угля, балкер "Bottiglieri Sophie Green" 84 тысяч тонн угля", - говорится в сообщении.

По предварительным данным главной диспетчерской порта, учитывая порядок распределения судов: 2 - в ГП "ИМТП", 1 - в порт Южный, в декабре в порту следует ожидать балкер "Bottiglieri Sophie Green".

Также отмечается, что в воскресенье, 16 ноября, была завершена разгрузка второго судна с импортным углем из ЮАР.

"В настоящий момент идет процесс погрузки угля на железнодорожные составы. По инструкции грузополучателя, конечный пункт доставки груза - Трипольская ТЭС и Змеевская ТЭС", - сообщает пресс-служба.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: