Регистрация Войти
Вход на сайт

Инвесторы готовы вкладывать деньги в биоэтанольную промышленность Украины

Инвесторы готовы вкладывать деньги в биоэтанольную промышленность УкраиныИностранные компании готовы инвестировать в биоэтанольную промышленость Украины. Об этом рассказал директор New World Grain Ukraine Николай Горбачев в интервью «Голосу Америки».

«Стоимость одного завода по производству биотоплива составит около $0,5 млрд, а может и $800 млн, в зависимости от мощности этого завода. А на строительство потребуется 1-1,5 года», — отметил эксперт.

Инвесторами станут те компании, которые уже присутствуют на рынке в Украине. К примеру, компания «Каргилл» с которой уже поднимали вопрос о строительстве завода на встрече в Вашингтоне.

ukrainian.voanews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: