Регистрация Войти
Вход на сайт

В "ЛНР" местная "полиция" получает зарплату едой

14 ноября 2014 14:20

В "ЛНР" местная "полиция" получает зарплату едойСовет национальной безопасности и обороны заявляет, что самопровозглашенная "Луганская народная республика" выдает заработную плату своим полицейским и пограничникам едой. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко. 

"Вчера в Луганске представители миссии ОБСЕ зафиксировали факт вербовки лиц террористической организацией "ЛНР" для создания так называемых полицейских отрядов. По информации ОБСЕ, в террористической "ЛНР" местной "полиции" и "пограничникам" выдают зарплату едой", - сказал он. 

Кроме этого, Лысенко утверждает, что представители миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировали вооруженный конфликт между разными группировками боевиков в Луганске и Краснодоне (Луганская область). 

"Вчера наблюдатели миссии ОБСЕ в Украине сообщили, что в Луганске террористы заявили о боях между различными местными террористическими группировками. В частности, недавно были зафиксированы вооруженные столкновения между представителями террористической группировки в городе Краснодон с террористами из так называемой ЛНР. Фактически ОБСЕ подтвердило факты, о которых мы неоднократно сообщали", - добавил Лысенко.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: