Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кабмине рассчитывают на новые трехсторонние переговоры по газу

В Кабмине рассчитывают на новые трехсторонние переговоры по газу"Зимние" договоренности будут действовать до конца марта.

Украина заинтересована в продолжении посреднической миссии Еврокомиссии в газовых переговорах с Россией об условиях поставок газа в летний период 2015 года (так называемый "летний пакет"). Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.

С просьбой к Еврокомиссии выступить посредником на переговорах с "Газпромом" о летней цене на газ глава украинского Минэнергоугля обратился в пятницу к вице-президенту ЕК Марошу Шефчовичу, ответственному за энергополитику, который находится в Киеве с первым визитом.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: