Регистрация Войти
Вход на сайт

Цены на нефть Brent держатся вблизи четырехлетнего минимума

Цены на нефть Brent держатся вблизи четырехлетнего минимумаЦены на нефть снизились более чем на $2, а с июня нефть подешевела более чем на 30 процентов.

Накануне совещания 27 ноября среди участников ОПЕК нет единого мнения по поводу объемов добычи.

«Накануне совещания ОПЕК наблюдается повышенная нестабильность рынка», – сказал аналитик Societe Generale в Сингапуре Марк Кинан.

Запасы нефти в США снизились на 1,74 миллиона баррелей на прошлой неделе, по данным Управления энергетической информации, при прогнозе повышения на 800.000 баррелей. Но запасы на распределительном центре в Кушинге, штат Оклахома, выросли на 1,7 миллиона баррелей.

Порт Харига в Ливии, способный отгружать ежедневно 120.000 баррелей нефти, возобновил работу, после того как охранники прекратили забастовку, вызванную неуплатой зарплаты.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: