Регистрация Войти
Вход на сайт

Гонтарева анонсировала сокращение половины сотрудников НБУ

Гонтарева анонсировала сокращение половины сотрудников НБУНациональный банк (НБУ) сократил расходы на свое содержание на 55%, до 5 млрд грн в 2015 году. Об этом сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева в эфире "Шустер Live".

"Национальный банк тратил на свое содержание в 2014 и в 2013 год 11 млрд грн. Бюджет, который мы составили на свое содержание в следующем году, равен 5 млрд грн",‒ сказала она.

Кроме того, глава НБУ заявила, что Нацбанк планирует сокращение значительного количества своих сотрудников. "Сопоставимый с нами по размеру страны центральный банк должен иметь в половину меньше сотрудников",‒ подчеркнула она.

На данный момент штат регулятора составляет 11 тыс. сотрудников.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: