Регистрация Войти
Вход на сайт

У нас нет российских банков, есть украинские банки с российским капиталом - Гонтарева

У нас нет российских банков, есть украинские банки с российским капиталом - ГонтареваПредседатель Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что будет защищать интересы российских банков в Украине, пока они не нарушают законы и финансируют украинский бизнес.

"Я считаю, что у нас нет российских банков, у нас есть украинские банки с российским капиталом. И до того момента, пока они хотят вводить капитал и выдавать кредиты нашим предприятиям (они должны здесь быть)", - отметила она.

"Это не российские банки, которые финансируют российский бизнес, это российские банки, которые вносили сюда капитал, финансировали наш украинский бизнес", - отметила глава НБУ.

"Вопрос не в том, что банки с российским капиталом, а вопрос в том, что кредиты выданы нашим компаниям и депозиты там наших людей. Пока эти банки ведут себя хорошо, я буду их защищать", - отметила Гонтарева.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: