Регистрация Войти
Вход на сайт

Медведев обвинил в падении рубля "недобросовестных" спекулянтов

11 ноября 2014 13:50

Медведев обвинил в падении рубля "недобросовестных" спекулянтовПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что обвальному падению курса рубля в последние недели поспособствовали "недобросовестные" спекулянты, фундаментальных причин для дальнейшего ослабления российской валюты нет.

Об этом он заявил на заседании российского правительства, пишет Интерфакс.

"Мы в последнее время наблюдаем резкие колебания курса рубля. Все аналитики сегодня признают, что рубль сильно недооценен, этому способствовали, в том числе, недобросовестные игроки", - сказал премьер.

По его словам, слухи о возможности введения ограничений на движение капитала, а также на продажу валюты, не имеют под собой никаких оснований: ЦБ и правительство таких решений принимать не будут.

Напомним, на Московской бирже рубль продолжил падение на фоне снижения мировых цен нефти.

Утром доллар на ЕТС стоил 46,17 руб., прибавив 32 копейки к уровню предыдущего закрытия. Евро при этом оказался на отметке 57,3 руб., поднявшись на 0,5 рубля.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: