Регистрация Войти
Вход на сайт

Шансы на получение денег от МВФ до нового года крайне низки, - эксперты

Шансы на получение денег от МВФ до нового года крайне низки, - экспертыГлава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева надеется на получение траншей от МВФ до конца 2014 года.

- Когда мы что-то продаем, тогда деньги уходят из резервов. Но когда мы получаем деньги от МВФ, а сейчас мы ожидаем, что к концу года получим два транша сразу, а может, получим сразу третий транш, то резервы пополняются, - цитирует главу НБУ finance.ua.

При этом эксперты говорят, что шансы на получение денег от МВФ до нового года крайне низки. По словам исполнительного директора Международного фонда Блейзера Олега Устенко, МВФ примет решение после формирования нового состава Кабмина и только после того, как увидит бюджет на 2015 год. Так что вероятнее всего мы можем рассчитывать на транши только в следующем году.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: