Регистрация Войти
Вход на сайт

Уголь из Южно-Африканской республики обойдется Украине более чем в 21 млн. долларов

Уголь из Южно-Африканской республики обойдется Украине более чем в  21 млн. долларовКопия контракта между "Укринтерэнерго" и английской компанией Steel Mont Trading появилась в Сети.

Одна тонна южно-африканского угля для Украины стоит 86 долларов при базовом показателе калорийности 5 500 ккал/кг. По такой цене государственная компания "Укринтерэнерго" договорилась купить 250 тысяч тонн угля у компании "Steel Mont Trading". Общая сумма контракта составила 21,5 млн долларов.

Такие цифры закреплены в контракте между Укринтерэнерго и английской компанией Steel Mont Trading, копия которого оказалась в распоряжении Украинской правды.

С учетом расходов на разгрузку судна, транспортные расходы, хранение цена южноафриканского угля составляет 110-112 долларов.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: