Регистрация Войти
Вход на сайт

Белоус рассказал о том, что налоги с Донбасса не поступали 10 месяцев

Белоус рассказал о том, что налоги с Донбасса не поступали 10 месяцевУкраина не может рассчитывать на налоги с подконтрольных боевикам территорий в 2015 году.

Государственная фискальная служба недосчиталась 6,7 миллиарда гривен налогов с Донецкой и Луганской областей в январе-октябре 2014 года.

Об этом сегодня сообщил на брифинге председатель ГФС Игорь Белоус, передает Укринформ.

"Интересная статистика у нас в восточных регионах. - говорит Белоус. - За 10 месяцев мы недополучили оттуда 6,7 миллиарда гривен. Это общие цифры из территориальных управлений и таможен."

В начале сентября Белоус заявил, что только за август Украина недополучила из Донецкой и Луганской областей налогов на общую сумму свыше 900 миллионов гривен. Министр финансов Александр Шлапак вчера признался, что проект бюджета на 2015 год не предусматривает налогов с подконтрольных боевикам территорий.

Напомним, 27 мая премьер-министр Арсений Яценюк анонсировал формирование Государственной фискальной службы вместо Министерство доходов и сборов Украины. Вновь созданное учреждение, которое является центральным органом исполнительной власти, получила почти те же функции, что и прежнее министерство, и подчинила таможню и налоговую службу. Председателем ГФС Кабмин назначил Игоря Белоуса.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: