Регистрация Войти
Вход на сайт

Продан опроверг информацию о закупке угля у террористов ДНР и ЛНР

10 ноября 2014 20:30

Продан опроверг информацию о закупке угля у террористов ДНР и ЛНРМинистерство энергетики и угольной промышленности Украины не ведет переговоров с боевиками и самопровозглашенными "Донецкой и Луганской народными республиками" о покупке угля, заявил министр Юрий Продан.

"Никаких переговоров с боевиками и самопровозглашенными республиками не ведем. Освободим (территории), будем завозить уголь", – сказал он.

Ранее сообщалось, что Министерство энергетики и угольной промышленности планирует закупить добытый уголь на шахтах, которые пока не подконтрольны украинским властям в Донбассе.

Как известно, дефицит угля в Украине возник из-за того, что большинство шахт находятся на территории, подконтрольной боевикам.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: