Регистрация Войти
Вход на сайт

Из касс киевского метрополитена стремительно исчезают жетоны

Из касс киевского метрополитена стремительно исчезают жетоныТеперь жетоны можно купить только в специальных автоматах.

В кассах киевского метрополитена еще на трех станциях прекратили продавать жетоны. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства и добавили, что теперь в кассах на станциях "Кловская", "Театральная" и "Героев Днепра" можно только купить или пополнить бесконтактные карточки. 

Жетоны же на этих станциях можно купить только в специальных автоматах. 

"Обращаем внимание на то, что размен средств в кассах не проводится, поэтому просим заранее готовить необходимые купюры для оплаты проезда", - отметили в пресс-службе. 

Также в ведомстве отметили, что в рамках внедрения проекта по автоматизированной продаже средств оплаты проезда с 3 октября прекратили продажу жетонов в кассах на станции "Почтовая площадь", а на станциях "Демеевская" и "Голосеевская" автоматы полностью заменили работников касс.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: