Регистрация Войти
Вход на сайт

Машиностроительное производство в Украине снизилось более, чем на 50%, - эксперт

Машиностроительное производство в Украине снизилось более, чем на 50%, - экспертПока Украина не научится находить консенсус внутри страны, добиться позитивных изменений в экономике будет очень сложно.

Об этом на пресс-конференции заявил социолог Евгений Копатько, передал корреспондент ГолосUA.

«Санкции России бьют по нашей стране. Из-за них производство в машиностроительной отрасли в Украине снизилось более, чем на 50%», – сказал Е.Копатько.

По его словам, экономическое состояние страны – это ключевая позиция, которая требует обсуждения с разных сторон.

«Из-за войны угольные шахты Донбасса затоплены и не работают. Украине приходится вести уголь из ЮАР и Польши, а это стоит больших денег. Украина с трудом нашла средства в размере 1 млрд 450 млн долл., чтобы заплатить первый долг за энергоносители на Донбассе. Но пока Украина не научится находить консенсус внутри страны, добиться чего-то ей будет очень сложно», – подчеркнул он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: