Регистрация Войти
Вход на сайт

За ноябрьские поставки российского газа нужно платить авансом

За ноябрьские поставки российского газа нужно платить авансомРоссийский "Газпром" выписал Украине счет за газовые поставки в ноябре, которые нужно оплатить авансом. Он составляет 756 миллионов долларов. Об этом 7 ноября сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.

- Ожидаем в ближайшие дни, так как украинская сторона погасила первый транш задолженности 1 млрд 450 млн долларов. Деньги эти 5 ноября получил "Газпром". Он выставил счет на ноябрь месяц по цене, которая была сформирована с учетом скидки, то есть по 378 долларов (за 1 тыс кубометров). Поэтому сейчас, получив этот счет, украинская сторона должна будет внести предоплату в ближайшие дни (за поставку газа) в объеме необходимых потребностей Украины на ноябрь. Счет сформирован на 2 млрд кубометров, - сказал Новак.

1prime.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: