Регистрация Войти
Вход на сайт

В течение двух-трех лет Россия может исчерпать все свои финансовые резервы - Хоффман

6 ноября 2014 23:40

В течение двух-трех лет Россия может исчерпать все свои финансовые резервы - ХоффманОснователь и президент германо-американского фонда World Security Network Хубертус Хоффман уверен, что денег в России может хватить лишь на два года.

Он допустил, что в случае дальнейшей эскалации Россией ситуации на Украине, Евросоюз может отказаться от закупок российских углеводородов.

Сейчас, по словам Хоффмана, российский бюджет составлен из учета 97 долларов за баррель нефти. Между тем в настоящее время цена барреля опустилась ниже 83 долларов.

Сокращение поступлений в российский бюджет от продажи углеводородов негативно скажется на экономической ситуации в стране: «В настоящее время ослабление рубля уже обошлась России более, чем в 200 млрд долларов, - предупреждает Хоффман, - И если такая ситуация продолжится, то в течение двух-трех лет Россия может исчерпать все свои финансовые резервы».

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: