Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за долгов за газ Киевскому зоопарку заблокировали счета

6 ноября 2014 21:30

Из-за долгов за газ Киевскому зоопарку заблокировали счетаВ результате образования огромного долга перед “Киевгазом” счета столичного зоопарка заблокировали.

Об этом сообщил ведущий биолог-методист Киевского зоопарка Сергей Григорьев, передает корреспондент ГолосUA.

Сотрудник зоопарка объяснил, что счета были заблокированы вследствие долгов за газ перед «Киевгазом».

“Последними тремя руководителями зоопарка – это Безина, Толстоухов, Кирилюк – был допущен долг по оплате газа более 4 миллионов гривен. То есть фактически не проплачивался газ. Поэтому «Киевгаз» подал в суд и так получилось, что «Киевгаз» выиграл этот суд, и на основании этого выигранного суда они добились того, чтобы счета были закрыты», – подытожил С. Григорьев.

По его словам, пока это не отразилось на работе зоопарка.

“Животные будут накормлены, зарплату тоже постараются выплатить в срок. Новыми юристами зоопарка была проведена максимальная работа, и есть надежда, что уже завтра счета разблокируют”, – заявил С. Григорьев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: