Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина перечисляла деньги шахтам, которые контролируют боевики

Украина перечисляла деньги шахтам, которые контролируют боевикиЭтих денег хватило бы, чтобы 80 лет платить зарплату депутатам.

Во втором и третьем кварталах 2014 года предприятиям угольной промышленности, которые находятся на территории, захваченной боевиками "ДНР" и "ЛНР", было перечислено из бюджета более 2,8 млрд грн.

Об этом на своей странице сообщил кандидат в народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем.

Кандидат, победивший на последних выборах, выложил таблицу с соответствующими цифрами и указанными предприятиями. Найем говорит, что туда попали не все платежи, вошедшие в итоговую сумму.

"Напомню, все это время мы де-факто находились в состояние войны с этими территориями, не контролировали фискальные органы, государственные администрации и не имели доступа ни к одному из нижеуказанных предприятий. Более того, с той стороны в нас постоянно стреляли, вынуждая идти на огромные затраты для поддержания армии", - написал Мустафа Найем.

Кандидат обещает выяснить в новой Раде, как эти деньги учитывались, кто их принимал, куда они на самом деле ушли и какая часть осела в карманах мирных и не совсем "шахтеров" по обе стороны баррикад.

Мустафа Найем также отметил, что этих денег хватило бы для выплаты зарплат 450 народным депутатам в течение 80 лет.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: