Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин дал "добро" "Нафтогазу" на использование зарезервированных на счету НБУ денег

Кабмин дал "добро" "Нафтогазу" на использование зарезервированных на счету НБУ денегСредства в размере 3,1 миллиарда долларов были специально оставлены на счетах Нацбанка для выплат российскому "Газпрому" за израсходованный газ.

- Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" разрешить использовать средства, зарезервированные на ее счете, открытом в Национальном банке в соответствии с постановлением Кабмина Украины от 4 августа 2014 № 302 "Об увеличении уставного капитала Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины", для проведения расчетов согласно дополнению № 33 от 30 октября 2014 к контракту № КП от 19 января 2009 между открытым акционерным обществом "Газпром" и Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" и обязывающим протоколом об условиях поставок газа из Российской Федерации в Украина на период с ноября 2014 по 31 марта 2015 г., - говорится в документе.

Проведение расчетов с ОАО "Газпромом" - это процесс в рамках брюссельских соглашений, подписанных в Брюсселе 30-го октября.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: