Регистрация Войти
Вход на сайт

Коррупция процветает там, где много бюрократии, - эксперт

Коррупция процветает там, где много бюрократии, - экспертУ нас легче дать взятку, чем месяцами обивать пороги чиновников. Такое мнение высказал экономист Владимир Коновальчук.

По его словам, в нашей стране легче дать взятку, чем пытаться чего-то добиться легально, месяцами обивая пороги чиновников.

Эксперт уверен: если уничтожить бюрократию, коррупция исчезнет сама собой.

- В Азербайджане снизили число бюрократов, и в страну сразу зашло большое число инвесторов, - говорит Коновальчук. – Хорошим примером на постсоветском пространстве стала Грузия. Также в пример можно привести Сингапур, который по легкости ведения бизнеса занимает одно из первых мест в мире.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: