Регистрация Войти
Вход на сайт

Forbes составил рейтинг самых зарабатывающих звезд украинского шоу-биза

Forbes составил рейтинг самых зарабатывающих звезд украинского шоу-бизаУкраинский журнал Forbes составил рейтинг 25 самых популярных и самых зарабатывающих звезд местного шоу-биза. В десятку вошли «Студия Квартал 95», братья Кличко, Ани Лорак и Андрей Шевченко, Святослав Вакарчук и «ВИА Гра», Потап и Настя, Анатолий Тимощук и Андрей Воронин.

Конечно, не слишком легко определить, сколько, например, зарабатывает конкретно Владимир Зеленский или Настя Каменских, но редакция посчитала, что совокупный доход всех 25 участников рейтинга составляет около восьмидесяти миллионов долларов. Из них почти половина приходится на трех лидеров рейтинга - Владимира Зеленского и братьев Кличко. А это, на минутку, около сорока миллионов!

Вообще-то, при оценке влиятельности и раздаче порядковых номеров учитывалась и частота упоминаний в СМИ, и запросы интернет-пользователей в поисковиках. Благодаря этим факторам, например, Ани Лорак заняла почетное третье место, а Зеленский и Ко вообще возглавили рейтинг, хотя их доходы уступают младшему Кличко, по доходам опередившего в этом году Виталия.

dusia


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: