Регистрация Войти
Вход на сайт

Налога на валютные операции не будет

22 декабря 2012 18:00

Налога на валютные операции не будетТак считает заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Сергей Тигипко.

В Партии регионов утверждают, что Рада не будет голосовать за законопроект о введении пенсионного сбора с продажи наличной валюты, пишут СМИ.

«Я думаю, что тема похоронена, потому что я знаю настроения депутатов – голосования в Верховной Раде не будет», – сказал народный депутат Украины, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Сергей Тигипко в СМИ, напомнив при этом, что он выступал против такого сбора, поскольку «ни к чему хорошему это не приведет».

Как сообщалось, 19 ноября в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект, которым предлагается ввести 15% сбор в Пенсионный фонд при продаже наличной валюты. Но поскольку 20 ноября ВРУ отложила рассмотрение законопроекта на неопределенное время, валютный налог достался в наследство следующей Раде.

bagnet


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: