Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия сократила подачу газа Сербии

Россия сократила подачу газа СербииРоссия сократила подачу газа Сербии на 28% из-за долгов, сообщил журналистам министр горнорудной промышленности и энергетики Сербии Александр Антич.

Об этом передает РИА Новости.

В сообщении указывается, что долги Сербии за газ на 30 октября, составляют 224 миллиона долларов.

"За последнюю неделю мы со стороны "Газпром экспорта" имеем уменьшение поставок на 28%. Но все эти дни наша система снабжения газом работала абсолютно нормально, потому что у нас было достаточное количество газа из российских источников, местного производства, также мы частично покрывали недостающее количество из газохранилища "Банатский двор", — сказал Антич.

Что касается сербских долгов за газ, то министр выразил уверенность, что стороны "найдут общий язык", сказано в сообщении.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: