Регистрация Войти
Вход на сайт

Запаса мазута хватит на 6 дней холодной зимы - гендиректор ПАО "Киевэнерго"

31 октября 2014 01:50

Запаса мазута хватит на 6 дней холодной зимы - гендиректор ПАО "Киевэнерго"Для проведения отопительного сезона Киеву не хватает четырехсот миллионов кубометров газа, сообщает "Киевэнерго". В компании говорят: чтобы зимой в столичных квартирах было тепло, нужно докупить значительное количество мазута. С просьбой обеспечить финансирование недостающего топлива – энергетики обратились в Кабмин.

"Запасы мазута на станциях сейчас составляют 53 тысячи тонн - это шестидневный запас в наиболее холодный период времени. Я думаю, что до Нового года мы совместно с национальным регулятором решим вопрос о закупке до десятидневного срока, и на уровне правительства сегодня решается вопрос газозамещения 400 кубических метров за счет закупки государством", – сказал гендиректор ПАО "Киевэнерго" Александр Фоменко.

По данным "Киевэнерго", без отопления и горячей воды в Киеве до сих пор около семисот домов. Причина – повреждение сетей. Починить трубы и обогреть все дома столицы – энергетики обещают к выходным.

segodnya.ua

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: