Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина рассчитывает на поставки сжиженного газа из США

28 октября 2014 19:12

Украина рассчитывает на поставки сжиженного газа из СШАГлава МИД Украины и представитель сената США обсудили вопросы укрепления энергетической безопасности Украины.

Об этом шла речь во время встречи министра иностранных дел Украины Павла Климкина с сенатором США, сопредседателем от меньшинства сенатского комитета по вопросам вооруженных сил Джеймсом Ихофом, сообщает Департамент политики и коммуникаций МИД.

«Особое внимание во время беседы было уделено вопросу укрепления энергетической безопасности Украины, в частности, за счет поставки сжиженного газа из Соединенных Штатов», - говорится в сообщении МИД.

Также во время встречи стороны обсудили внутриполитическую ситуацию в Украине, перспективы развития двусторонних отношений, и вопросы расширения помощи Украине со стороны США.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: