Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ нас не спасет, он только предоставит первую помощь, – эксперт

24 октября 2014 02:15

МВФ нас не спасет, он только предоставит первую помощь, – экспертМеждународный валютный фонд не может быть реальным спасителем украинской экономики и национальной валюты.

Об этом заявил экс-руководитель группы советников НБУ Виктор Лисицкий.

По его словам, Международный валютный фонд сможет предоставить только «скорую финансовую помощь», но реального спасения экономике не принесет.

«Международный валютный фонд – это скорая финансовая помощь. И как вы знаете, что даже самая хороша скорая помощь, в лучшем случае, измеряет давление, снимет кардиограмму, введет необходимые препараты, и выдаст рекомендацию – давайте немедленно в больницу. Вот и МВФ нас не спасет, он только предоставит первую помощь», - подчеркнул эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: