Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестандартные подходы РФ усложняют процесс мирного урегулирования, - Яценюк

23 октября 2014 13:50

Нестандартные подходы РФ усложняют процесс мирного урегулирования, - ЯценюкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк прогнозирует пересмотр внешней политики России с целью улучшения отношений с Украиной и странами Запада в случае снижения цен на нефть ниже $80 за баррель. Такое мнение он высказал в интервью "Сегодня". 

"Наши западные партнеры тоже делают все от них зависящее. Но в чем специфика отношений с Россией? Нужно понимать формат отношений с россиянами. Поведение Западного мира и Украины очень легко просчитывается. Мы действуем по правилам логики и в очень четких рамках, в том числе, в рамках ценностей. Мы понимаем, что такое хорошо, а что такое плохо. Что можно делать, а что нельзя. Где можно переходить черту, а где черта не переходится. Всего этого нет у россиян. И нестандартные, а точнее неадекватные подходы РФ усложняют процесс мирного урегулирования. Но ничего: если нефть станет $60 за баррель – их вообще попустит. Даже $80 за баррель", – сказал премьер.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: