Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия прислала ЕС новый список запрещенных продуктов животного происхождения

22 октября 2014 18:30

Россия прислала ЕС новый список запрещенных продуктов животного происхожденияМосква решила расширить санкции на ввоз в Россию продуктов из Европы и направила Еврокомиссии новый, но короткий список запрещенных продуктов животного происхождения.

Об этом заявил представитель Еврокомиссии Фредерик Винсент, пишет ТАСС.

"Российские власти на прошлой неделе прислали список новых продуктов животного происхождения, которые запрещаются к ввозу. Мы в настоящее время изучаем его. После его изучения сможем определить, какой ущерб и каким странам будет нанесен", - отметил представитель ЕК.

Однако он не уточнил, на какие именно продукты Россия ввела санкции.

Напомним, продуктовые санкции Россия ввела в начале августа этого года. Кремль на год запретил ввоз овощей, фруктов и мясной продукции из стран, которые ввели экономические ограничения против Москвы из-за ее агрессии против Украины.

В России сразу же исчезли с полок магазинов немало импортных товаров, а цены на некоторые выросли даже в полтора раза и продолжают расти.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: